mercoledì 12 giugno 2013

Pomodori verdi fritti U.S.A.

Ho conosciuto questa ricetta proprio guardando il film "POMODORI VERDI FRITTI ALLA FERMATA DEL TRENO"! Ci sono voluti anni però, prima che io provassi questo piatto! Ho un ricordo malinconico legato a questo film, forse perché la storia (vera), non finisce proprio nel migliore dei modi...se non avete mai visto questo film fatelo e ... magari in compagnia di questo piatto!

pomodori verdi fritti, ricetta, pomodori, pomodori verdi, frittura, aperitivo, contorno, panatura, film, antipasto
Pomodori Verdi Fritti

INGREDIENTI:
X 2 PERSONE

- 2 pomodori verdi di medie dimensioni
- 1 uovo
- farina Q.B.
- pane grattato Q.B.
- sale
- olio di arachidi per friggere 1lt

PREPARAZIONE:

Lavate i pomodori, togliete per quanto possibile i torsoli senza rovinarli, tagliateli a fette spesse circa1 cm.
Passate le fette prima nella farina, poi nell'uovo ed infine nel pane grattato.
Quando l'olio sarà arrivato a temperatura, friggete fino a quando la panatura sarà dorata.
Mettete le fette su carta assorbente, aggiustate di sale e servirtele calde!
Ottime come aperitivo o contorno sfizioso, fate attenzione perché il succo del pomodoro è ustionante (provato di persona) :) Gnam!

1 commento:

  1. E' una vita che voglio provarli,devono essere di una bontà!!!!
    zia patty

    RispondiElimina